Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » спорт

Вайсс не хочет покидать Глазго

Принадлежащий «Манчестер Сити»Владимир Вайсс-младший, который успел пройти медицинское обследование в Киеве, вернулся обратно в Англию, отказавшись от контракта с «Динамо». Однако сам футболист еще не упускает возможности стать игроком команды Юрия Семина, проблема - в условиях контракта.

- «Динамо» - великая команда, - говорит Вайсс. - Это может стать хорошим шагом вперед в моей карьере, но не могу сказать, что на 100% я - футболист «Динамо». Мне нужно уточнить несколько пунктов в моем контракте, прежде чем я его подпишу. Роберто Мартинес приглашал меня в «Уиган», где я мог играть на правах аренды, но вариант с Киевом выглядит более перспективным.

Часть меня очень волнуется, потому что это, действительно, большой трансфер! Я был в «Манчестер Сити» очень долгое время и мне необходима смена клуба. Но вторая часть меня очень разочарована, потому что «Рейнджерс» не предложил мне полноценный контракт (Вайсс-младший выступал за команду из Глазго на правах аренды - Авт.).

Если я все-таки окажусь в Киеве, то приложу максимум усилий, чтобы выиграть чемпионат Украины и стать одним из лучших игроков в лиге. Но в скором времени мне хотелось бы вернуться в английскую Премьер-лигу или перейти в один из топ-чемпионатов Европы. Сейчас я расстроен тем, что не остался в «Рейнджерс».

В то же время президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поставил перед футболистом некий ультиматум, дав Владимиру Вайссу время на раздумья до 31 августа. Тем самым дав понять, что не собирается идти на поводу у молодого полузащитника, который хочет улучшить свои условия по контракту. В Шотландии персона Вайсса поддалась серьезной критики и не от кого-либо, а от легендарного голкипера «Рейнджерс» Энди Горама.

«Вайсс - не так  уж и хорош, как он думает»

Экс-голкипер «Рэйнджерс» и «Манчестер Юнайтед», нынешний футбольный эксперт в ШотландииЭнди Горам раскритиковал выбор Владимира Вайсса-младшего, который с минуты на минуту должен стать игроком киевского «Динамо».

- Вайсс - не тот игрок, который нужен «Рейнджерс», - считает Горам. - На его место я бы лучше поставил молодого игрока, который горит желанием играть в Глазго и доказывать свою состоятельность. Взять бы того же Тэмплетона из «Хартс», у него больше таланта, чем у Вайсса. В «Динамо» Владимиру можно пожелать только успехов, но там он будет проседать на замене, поскольку конкуренция в Киеве намного выше. Он не так хорош, как он считает.

Напомним, что 1 сентября - официальная дата закрытия трансферного окна в Европе

Категория: спорт | Добавил: trempel (25.08.2011)
Просмотров: 141 | Комментарии: 2 | Теги: Глазго Рейнджерс, Сити, динамо, Вайс, манчестер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]