Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » спорт

Кварцяный гонит игроков

наставник луцкой команды Виталий Кварцяный и игроки, которыми был недоволен экспрессивный специалист, о чем высказался в послематчевом интервью телеканалу «Футбол».

В интервью Виталий Кварцяный негативно высказался по отношению к футболистам своей команды Александру Пищуру и Вячеславу Шарпару, посоветовав первому отдать свою заработную плату на благотворительность, а игру второго назвав «трагедией» и обозвав самого футболиста «человеком-трагедией».

В результате оба футболиста по итогам игры против «Черноморца», высказываний Кварцяного и стычки в самолете оказались ненужными «Волыни». Пищуру был выдан на руки контракт, что автоматически перевело его в ранг свободного агента, а Шарпар сейчас тренируется с молодежным составом луцкого клуба и занимается поисками новой команды.

А в это время на голову Пищура нашелся покупатель. По нашей информации симферопольская«Таврия» намерена уже в ближайшее время подписать экс-нападающего «Волыни» и «Металлиста». Кроме того, может оказаться в команде Семена Альтмана и еще один бывший игрок харьковского клуба - Сани Кайта, который последний сезон провел во французском «Монако», а сейчас оказался без клуба.

Категория: спорт | Добавил: trempel (25.08.2011)
Просмотров: 190 | Комментарии: 3 | Теги: КВАРЦЯНЫЙ, ПИЩУР, ВОЛЫНЬ, Луцк, ШАРПАР, Торпедо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]