Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » политика

Генпрокуратура вызовет «95 квартал» на допрос
В Генпрокуратуру на допрос на следующей неделе могут вызвать коллектив «95 квартала», заявил Геннадий Москаль, народный депутат от НУ-НС.
Москаль говорит, что Генпрокуратура в поисках новых эпизодов, которые она предъявила бы Юрию Луценко, экс-главе МВД. ГПУ и МВД нашли якобы «центр организованной преступности» во главе с Луценко, организовавший незаконно по их мнению празднование Дня милиции в декабре прошлого года.

Народный депутат утверждает, что допрашиваться будут десятки сотрудников МВД, участвовавшие в организации праздника. Среди них бывший работник МВД, отвечающий за переговоры с «95 кварталом» о выступлении их на праздничном концерте.

На следующей неделе будет вызван в Генпрокуратуру коллектив «95 квартала» для допроса о преступном сговоре во время празднования Дня милиции с Юрием Луценко в 2009 году. Геннадий Москаль считает, что спецгруппа ГПУ и МВД ведут к тому, чтобы дело Луценко превратилось в шоу «95 квартала».

Против Юрия Луценко возбуждено уголовное дело по части 3, статье 191 УК (растрата, присвоение имущества или завладение им посредством злоупотребления служебным положением).
Категория: политика | Добавил: trempel (31.08.2011)
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]